Sie sind hier: Startseite » Aktion Rollentausch mit dem Schirmherrn der Bereitschaften Georg Eisenreich MdL

Aktion Rollentausch mit dem Schirmherrn der Bereitschaften Georg Eisenreich MdL

Veröffentlicht am 17.11.2016

Aktion Rollentausch - Schirmherr der Bereitschaften Georg Eisenreich MdL nimmt einen Tag am Rettungsdienst teil

Am 16.11.2016 nahm Georg Eisenreich MdL an der Aktion Rollentausch in München teil – als Praktikant auf einem Rettungswagen des Bayerischen Roten Kreuzes im Kreisverband München (RK Steinhausen 71/1) kann Staatssekretär Eisenreich einen besonderen Einblick in die Tätigkeiten der haupt- und ehrenamtlich Helfeninnen und Helfer im Rettungsdienst erlangen. Nicht nur die medizinische Versorgung alleine, sondern auch die Besonderheiten der technischen Ausstattung sowie das medizinisches Equipment der hochmodernen Rettungsdienstfahrzeuge, sorgen für einen spannenden Rollentausch des Schirmherren der BRK Bereitschaften. Georg Eisenreich MdL, der sich maßgeblich für die Weiterentwicklung der Helfergleichstellung einsetzt, darf so hautnah erleben, was durch die Ehrenamtlichen maßgeblich geleistet wird! Landesbereitschaftsleiter Michael Raut (rechts) wünschte Georg Eisenreich eine interessante Schicht und war mit vor Ort.

Wir danken herzlich für das Interesse und das Engagement und hoffen auf weiterhin tatkräftige Unterstützung unserer gemeinsamen Ziele!

EIS Portlet

Besuchen sie uns auf

FB Logo

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie hiermit die Homepage der BRK-Bereitschaften verlassen. Facebook kann unter Umständen Daten über Sie sammeln, auf die wir keinen Einfluss haben.