Nachwuchsgewinnung

Logo Helfernetz

Die Hilfsorganisationen in Bayern führen unter der Leitung der Arbeitsgemeinschaft Bevölkerungsschutz ein gemeinsames Projekt z

ur Nachwuchsförderung durch!

Hierzu wurde das "Helfernetz Bayern" ins Leben gerufen!

Der Arbeiter-Samariter-Bund, das Bayerische Rote Kreuz, die Deutsche-Lebensrettungs-Gesellschaft, die Johanniter Unfallhilfe, der Malteser Hilfsdienst e.V. sowie das Technische Hilfswerk zählen auf deine Hilfe!

Besucht unsere gemeinsame Seite unter www.helfernetz.bayern. Außerdem könnt ihr euch mit der Helferpost über den aktuellen Stand zur Kampagne informieren.

Wenn ihr uns als Mitglied einer Hilfsorganisation unterstützen wollt, könnt ihr uns unter www.helfernetz.bayern/deinegeschichte eure ganz persönliche Erfolgsgeschichte schicken, die allen Anderen eine Inspiration für ihr Engagement gibt.

Wir freuen uns über eure Mithilfe, sei es als unterstützendes Mitglied einer Hilfsorganisation oder natürlich als neue Helferin oder als neuer Helfer in unseren Reihen!

Logo der Arbeitsgemeinschaft Bevölkerungsschutz

EIS Portlet

Besuchen sie uns auf

FB Logo

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie hiermit die Homepage der BRK-Bereitschaften verlassen. Facebook kann unter Umständen Daten über Sie sammeln, auf die wir keinen Einfluss haben.